Web Support NextG Travel
"Website ini adalah website Support Partnership khusus Pendaftaran MEMBER BARU".
Welcome

Welcome to NEXTG Travel Network, ini adalah website support untuk produk keagenan Tiket Pesawat dari Nextg Travel, didalam website ini anda akan mendapatkan support dalam pemakaian software dan bisnis networking dari NextG Travel

Hubungi Kami
Administrator
Ruko Taman Palem Lestari Blok A11 No.3A Cengkareng
Jakarta Barat - DKI Jakarta
08170907791
Contact Us

Khusus Support Konfirmasi Pembayaran Member

           T: (0817-090-7791)

W: http://NextGTravelNetwork.com
E: support@NextGTravelNetwork.com

status ym


Info Bisnis
Bagi anda yg ingin lebih lanjut ingin mengetahui bisnis ini, silahkan memasuki data dibawah ini:
Like Us ?

Uncategorized

Platform Baru nextgtravel.com sebagai penganti batiktravel.com

Dear all member, sejak awal tahun 2015 untuk memperjelas untuk member lama, karena banyak sering muncul pertanyaan kenapa login batiktravel.com sekarang khusus member yg baru, mereka login di http://nextgtravel.com ?

sekarang platform software booking tiket pesawat, hotel, tiket kereta, tour, agen pulsa, token listrik, dan bisnis loket PPOB harus  login di http://nextgtravel.com bukan di http://batiktravel.com

Karena batiktravel.com adalah platform yg dulu, untuk menikmati produk produk yg selalu di tambah terus untuk kesuksesan semua member, maka di haruskan login di http://nextgtravel.com.

Demikian info untuk member member yg baru maupun yg lama.

Khusus member lama : untuk login di nextgtravel.com memakai user dan password yg dulu pernah diberikan di http://batiktravel.net ( khusus jaringan dan bonus).

Demikian info dari kami semoga bermanfaat bagi anda semua

Share Button

BOOKING DAN ISSUE TIKET BAYI UNTUK GARUDA BISA LANGSUNG DI NEXTG TRAVEL

GARUDAKEJUTAN BARU !!!

Ribet yah kalau mau booking dan issue tiket bayi untuk airline Garuda Indonesia ?
Nah, di NEXTG Travel itu gak boleh ada kata ribet, oleh karena itu tim NEXTG TRAVEL selalu menghadirkan
inovasi yang membuat kata ribet menjadi kata cepet 😀

Sekarang, Teman sudah bisa melakukan booking dan issue tiket bayi untuk
Garuda Indonesia langsung di sistem NEXTG TRAVEL tanpa bantuan helpdesk.

Gak percaya ? Buktikan langsung, search, book and issue !

Wow, kini NEXTG TRAVEL NETWORK menjadi sistem travel agent yang bisa melakukan
booking dan issue tiket bayi untuk airline Garuda Indonesia tanpa bantuan operator.
Ada sih yang ngaku-ngaku bisa tapi ternyata hoax. Kalo di NEXTG TRAVEL NETWORK, gak pake ngaku tapi
ngasih bukti.

Mudah-mudahan Teman tidak terlalu kaget dengan kejutan-kejutan NEXTG TRAVEL NETWORK di awal bulan
maret ini, karena masih ada antrian kejuatan untuk Teman semua, yang pastinya akan
semakin membuat bisnis Teman menjadi sukses.

Salam terkejut menjadi sukses.

NEXTG TRAVEL NETWORK

Share Button

Step Auto Ticket

Dear Partner,

Hal yang harus diperhatikan untuk fitur AUTO TICKET

1. PNR yang dapat menggunakan Auto Ticket adalah :
– Mempunyai time limit booking lebih dari 3 (tiga) jam
– Dalam satu kode booking mempunyai total amount maksimal 10 (sepuluh) juta
2. Diluar kurun waktu dan total amount yang telah ditentukan, Auto Ticket button hilang/tidak ditampilkan
3. Time limit pembayaran/Payment Valid Until 2 (dua) jam sejak status AUTO TICKET UNPAID
4. Apabila Time limit pembayaran/Payment Valid until melebihi kurun waktu yang telah ditentukan
status Auto Ticket EXPIRED, silahkan klik kembali AUTO TICKET button,
selama PNR mempunyai time limit booking lebih dari 6 (enam) jam Auto Ticket masih bisa digunakan.

Untuk memudahkan Partner bagaimana menggunakan fitur Auto Ticket
berikut TNet memberikan Step AUTO TICKET :

1. Booking seperti biasanya, sampai pada tahap halaman PNR terdapat Auto Ticket Button
2. Klik Auto Ticket button lalu input alamat email customer, dan tentukan apakah ingin mengirim receipt saja
atau receipt dan ticket setelah sistem melakukan issued otomatis.
3. System akan mengirimkan itinerary detail, panduan pembayaran dan channel pembayaran
ke alamat email customer.
4. Apabila pembayaran sukses, System TNet akan melalukan Issued serta mengirimkan receipt atau
receipt dan ticket secara Automatic

Note : AUTO TICKET tidak mengilangkan cara Issued ticket yang ada,
partner masih dapat menggunakan fasilitas sebelumnya.

Salam hangat,

NEXG TRAVEL NETWORK

Share Button

Penambahan FITUR AJAIB AUTO TICKET YANG SEMAKIN SIP

Fitur Auto Tiket

Fitur Auto Tiket

Fitur ajaib AutoTicket yang pertama dan hanya dimiliki oleh Nextg Travel Network / voltras agent network
kini semakin sip ! Paten Autoticket telah keluar sehingga makin membuktikan bahwa
sistem ini merupakan inovasi baru.

Jika sebelumnya fitur ajaib Auto Ticket hanya tersedia untuk reservasi yang memiliki
time limit minimal 6 jam, kini fitur ajaib Auto Ticket tersedia untuk reservasi
yang memiliki time limit minimal 3 jam.

Pekerjaan Anda semakin mudah dengan menggunakan Auto Ticket.
Cukup booking lalu berikan kode bayar ke customer.
Selanjutnya biarkan sistem yang mengerjakan issuing ticket untuk anda.

Tidak perlu lagi takut dikejar-kejar timelimit.
Tidak perlu lagi menunggu-nunggu pembayaran yang yang tidak pasti.
Separuh pekerjaan anda dikerjakan oleh sistem.

Untuk panduan penggunaan Auto Ticket dapat dilihat Disini

Saatnya meraih sukses lebih cepat bersama  Nextg Travel Network / voltras agent network.

Salam Sukses,

NextGtravelnetwork.com

Share Button

Perubahan Harga dikarenakan Fuel Surcharge

Informasi Penting to all member !!!
Date : 27 Februari 2014

Dear all member

Merujuk kepada Peraturan Menteri Perhubungan
No : PM 2 Tahun 2014, yang dikeluarkan tgl 27 Februari 2014, Untuk Semua Airlines Domestic DIWAJIBKAN
mengenakan biaya tambahan bahan bakar yang besarannya sudah ditentukan oleh pemerintah yang berlaku per tanggal 27 Februari 2014 pukul 00.01 WIB.

Oleh karena itu, semua reservasi dengan tanggal penerbangan (DOT)
mulai dari tanggal 27 Februari 2014 akan dikenakan biaya tambahan.

Oleh karena adanya penambahan biaya tsbt maka dimohon untuk
memperhatikan hal-hal dibawah ini :

1. Reservasi yang masih berstatus BOOKED, agar dapat dilakukan
booking ulang apabila kelas yang sama masih tersedia untuk mendapatkan
harga baru setelah penambahan biaya Aftur / bahan bakar pesawat

2. Apabila kelas yang sama sudah tidak tersedia, mohon segera
menghubungi Tim Helpdesk sebelum melakukan issued untuk mengetahui
harga baru. Dan mohon diinformasikan kepada calon penumpang mengenai
harga baru tersebut sebelum melakukan issued.

3. Reservasi yang berstatus BOOKED yang mengalami perubahan biaya,
apabila dilakukan issued akan mengalami perbedaan NTSA. VAN akan
mendebet deposit senilai NTSA lama saat melakukan issued. Oleh karena
itu VAN akan melakukan manual debet atas selisih NTSA baru setelah
penambahan biaya bahan bakar dengan NTSA lama yang didebet saat
melakukan issued.

4. Untuk reservasi yang berstatus TICKETED, harap informasikan
kepada penumpang bahwa ada kemungkinan penagihan biaya tambahan
bahan bakar oleh petugas airline saat akan melakukan check in.
Namun hal ini belum dapat dipastikan karena hingga saat ini pihak
airline belum dapat memberikan kepastian. Diharapkan dengan informasi
ini, penumpang tidak kaget apabila ada penagihan biaya bahan bakar
oleh petugas airline saat akan melakukan check in. Hal ini juga untuk
mencegah adanya komplen penumpang kepada member.

Diharapkan member memberikan informasi tersebut kepada penumpang.
Pengumuman ini bersifat sementara, untuk tambahan surcharge akan di infokan lebih lanjut

Salam,
Admin Nextg Travel

Share Button

Rute Bandara Halim Perdanakusuma (HLP).

Dear member,
Kami ingin informasikan mengenai pemindahan rute penerbangan Citilink sebagai berikut :

1. Rute penerbangan CGK-JOG, CGK-SRG dan CGK-MLG per tanggal 10 januari 2014
(date of flight) akan dipindah ke bandara Halim Perdanakusuma (HLP).

2. Untuk jadwal penerbangan lengkap dari dan menuju HLP sebagai berikut :
Palembang -Jakarta (ETD 08:20 – ETA 09:25)
Jakarta – Semarang (ETD 09:55 – ETA 11:10)
Semarang – Jakarta (ETD 11:35 – ETA 12:50)
Jakarta – Yogyakarta (ETD 13:20 – ETA 14:35)
Yogyakarta – Jakarta (ETD 15:05 – ETA 16:20)
Jakarta – Palembang (ETD 16:45 – ETA 17:50)
Palembang – Jakarta (ETD 18:20 – ETA 19:25)
Jakarta – Yogyakarta (ETD 19:50 – ETA 20:55)
Yogyakarta – Jakarta (ETD 05:55 – ETA 07:00)
Jakarta – Malang (ETD 07:30 – ETA 08:55)
Malang – Jakarta (ETD 09:25 – ETA 10:50)
Jakarta – Yogyakarta (ETD 11:20 – ETA 12:35)
Yogyakarta – Jakarta (ETD 13:05 – ETA 14:20)
Jakarta – Semarang (ETD 14:50 – ETA 16:05)
Semarang – Jakarta (ETD 16:35 – ETA 17:50)
Jakarta – Palembang (ETD 18:20 – ETA 19:25)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi call center dari Citilink di 0804-1-080808.

GARUDA INDONESIA (RENCANA MULAI FEBRUARI 2014)
1.JAKARTA -SURABAYA
2.JAKARTA-SEMARANG
3.JAKARTA-PALEMBANG
4.JAKARTA-JOGYAKARTA
5.JAKARTA-PONTIANAK

AIR ASIA ( RENCANA MULAI MARET 2014)
1. JAKARTA-JOGJAKARTA
2. JAKARTA-MEDAN
3. JAKARTA-SURABAYA

Selain rute yang disebutkan diatas tetap berangkat dari Bandara Internasional Soekarno Hatta

Mohon berhati2x memberikan informasi bandara kepada pelanggan anda, karena akan merugikan pelanggan anda jika terjadi kesalahan bandara dikarenakan ketinggalan pesawat.

Salam,
NextgTRAVELNetwork.com

Share Button

Harga Pendaftaran NextG Travel Naik Per 1 Januari 2014

Dear all member,
Per tanggal 1 Januari 2014, harga pendaftaran naik menjadi Rp.4.500.000 yang semula adalah Rp.3.999.000.
Dengan kenaikan harga pendaftaran nextg travel:

1. Di ikuti dengan penambahan fitur produk baru, yaitu Tiket Kereta Api indonesia, semua member lama tetap mendapatkan update terbaru dari produk nextg travel.

2. Program Tour Bangkok Pataya 4 Hari 3 Malam, secara gratis khusus member yang memiliki pasangan kiri dan kanan masing2x @ 10 , dan minimal merekrut / mensponsori satu orang langsung dibawah jaringannya yang memiliki harga baru Rp.4.5 juta (Periode Jan sd Maret 2014)

Ayoo Buruan….kejar paket tour gratis…mudah loh syaratnya

Demikian Info dari NextG Travel network untuk semua member.
NextgTravelNetwork.com

Share Button

Cara deposit nextg travel dengan internet banking Permata Bank

Didalam video tutorial ini, anda akan mengetahui secara visualisasi bagaimana cara melakukan deposit tiket nextg travel dengan mengunakan internet banking Permata Bank.

Share Button

Bagaimana issued tiket dari hasil retrieve bookingan sebelumnya

Didalam video tutorial  NextG Travel dibawah ini, anda dapat melihat cara bagaimana meretrieve hasil bookingan sementara yang anda lakukan sebelumnya, dan mencetak tiket / issued tiket secara live, karena didalam demo ini sengaja di rekam secara live pada saat akan mengissued tiket dari hasil retrieve booking sebelumnya.

Semoga video tutorial secara live ini dapat membantu bapak / ibu semuanya dari member jaringan nextg travel network untuk dapat mengissued tiket dari menu retrieve booking.

 

 

Share Button

Perubahan nama dari Batik Travel menjadi NextG Travel

Dikarenakan ada perubahan nama bisnis yang semula dari Batik Travel menjadi NextG Travel, oleh karena itu websupport kami juga berubah nama yang semula adalah batiktravelnetwork.com menjadi nextgtravelnetwork.com.

NextG Travel singkatan dari NEXT GENERATION TRAVEL AGENT, yaitu suatu sistem travel agent untuk generasi masa depan, tentunya dengan teknologi canggih yang mendukung untuk kebutuhan travel agent di kemudian hari.

NEXTG TRAVEL berkerja sama dengan PT.Voltras sebagai penyedia engine booking tiket pesawat dan PT.Batik Pariwisata Nusantara sebagai Marketing Company.

Untuk perubahan secara resmi dari batik travel menjadi nextg travel akan dikonfirmasi ulang oleh kami, karena sambil menunggu nama patent dari nextg travel keluar, dan enginenya masih memakai nama batiktravel.com

 

Share Button